Шанс

Александр Анисимов 06
-Прекрасный шанс нам дан с всевышне,
-Топтать чудесный,дивный "сад",
-В любви мирской воспеться с ближним,
-С врагом затейным сжиться в лад.

-Поцеловать уста деревьев,
-Хлебнуть их кислорода младь,
-Забыться в глубине безбрежной,
-Почувствовать земскую власть.

-Ценить прекрасные виденья,
-В чьих грёзах каратаем век,
-Всё в мире нашем на мгновенье-
-В особенности человек.

-В ошибках вьётся поколенье,
-Используя лишь в споре плеть,
-Забыв про ласку и стремленье,
-Доколь у изголовья смерть.

-Не видя под ногами сущность,
-Стремглав нащурив взгляд спешим,
-А в голове-гнедая пустошь,
-Во всём судьбу лишь ворошим..(06.05.12)Alexanis