Ушедшему

Онсамый
 Остыло счастье вдруг.....
 Как горько,за потеряю потеря,
 Ты больше не протянешь руку друг,
 Я в радости уже с сомненьем верю.

 А лишь недавно,вместе,хоть в огонь,
 Судьба нас вместе сильно покружила
 И не было ни разу чтоб ладонь,
 Твоя-меня,когда-то подводила.
 
 Как нынешний парадно-скользкий мир,
 Жесток и черен,как зола пожарищ
 Со злом мы не закончили турнир,
 Не подведу...Спокойно спи товарищ.

 Посвящается Другу