свет любви

Олена Ра
 неугасимый свет любви
   для звёзд негаснущих твоих
     я посылаю сердцем нежным,
       преодолев простор мятежно
          на крыльях мыслей, чувств святых,-
   и он согреет непременно
      и благодатным неизменно
         теплом вернётся из вселенных -
            дождём из лепестков, цветов,
               улыбками полубогов
                и освятит благословенно
                всех нас, земных..