Имя мое- Планета Земля

Елена Клейменова Ночевнова
Я беспомощна, я больна,
Распята и уж едва дышу...
Имя мое- ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ
И я прошу и я молю:

Остановитесь, люди, хоть на час
Или на миг замедлите Ваш бег,
Или на несколько минут (Земля воздаст)
Вы погасите рампы свет...

И Вы на звезды полюбуйтесь,
Пусть свет их яркий зоркий
Отразится в глазах, Вы очаруйтесь,
Пусть ярче будет он ,чем тысяча огней...

Остановитесь, люди, поостерегитесь,
Земля в опасности и помощь ей нужна,
К планете Вашей присмотритесь...
Ну а иначе ...расплата тяжела...

Вам не сыскать прекраснее планеты ,
Поверьте, люди, и поймите,
Планету Вашу сохраните, не сетуя,
Вы сделать чище, лучше поспешите...