Ничего не прошу, ничего не требую

Елена Клейменова Ночевнова
Ничего не прошу, ничего не требую…
Отпусти лишь боль свою и мою,
Что внезапно вдруг ворвалась
В нашу жизнь непрошеной канвою…

Как унять эту боль,
Как пройти испытание данное…
Над землей как вспорхнуть
Снова птице израненной…

Билась в клетке с тоскою повенчана,
Ты поверь и прости ,не желала я зла,
Словно птица была я израненная,
Обломавшая два летящих крыла…

Как унять эту боль,
Как пройти испытание данное…
Над землей как вспорхнуть
Снова птице израненной…

Ничего не прошу, ничего не требую…
Отпусти лишь боль свою и мою,
Что внезапно вдруг ворвалась
В нашу жизнь непрошеной канвою …