Солнца луч...

Марина Листойкина
Солнца луч коснулся нежно
Моей бархатной щеки .
Щекотал меня потешно ...
Побежали ручейки

По лугам к реке , к озёрам...
Растопило снег лучом .
Поднимается он в горы ...
Поиграет с ледником ...

Вот такой вот луч - проказник...
До всего ему есть дело .
И глаза лишь прослезятся
От кадрили солнца смелой.