тост за героев

Игорь Казарин
ИХ БОГ избрал --ОНИ ГЕРОЯМИ предстали
А мы--как ПЛЫЛИ,так и будем ПЛЫТЬ
Без ГРУСТИ и ПЕЧАЛИ
И ГОСПОДА-за каждый жизни миг БЛАГОДАРИТЬ
Пока пред ним и САМИ НЕ ПРЕДСТАЛИ.....----
так выбирайте сами--- ЗА ЧТО ПИТЬ!!!

И как ВАМ дальше ПО ТЕЧЕНЬЮ ПЛЫТЬ  !!!