Процветай Беларусь, как и раньше, моя!!!

Олечка Макарова
Написала по просьбе на заказ - (Александр Васильевич Величко)
http://www.stihi.ru/avtor/avelichko1945


Батька сильный у нас – хоть бесчинствует враг,
Не подпустит его, хоть…  неймётся.               
Хоть крадётся Обама, приблизив на шаг,
Эхо злости в душе... отдаётся.

Белорус не забудь Мать – землицу свою,               
Ведь она тебя «грудью» вскормила.
Ты в ответе теперь, что за дочерь свою,               
Ведь она тебя также... любила!

Как прошло много лет со Второй мировой
И Народ позабыл про разбои…
Унижения все и сожженья в огне,
Посмотри вновь на наших героев! 

Если надо опять мы поднимемся вновь,
Защитим и себя и Россию.
Ведь в душе у Нас всех – та… единая кровь,
Запад нам ни к чему и миссия.

Процветай Беларусь, как и раньше, моя,
И расти Сыновей ты со славой!
Мы - Россия - Тебе же родная сестра -
Будь Великой Единой Державой!

30.03.2014 17:59
---
Батька знает своё дело!
Спасибо вам!
с добрыми пожеланиями, Николай.

Полянских Николай Александрович   03.04.2014 09:39