Стих с секретом - 27

Владимир Головин
Как ранний рыбак
       перламутровым утром
Улов добывает
       из лона морского,
Так я извлекаю
       упорно и трудно
Из моря словесного
       нужное слово.





*- секрет стиха в том,что в нём зашифрованы
фамилия и имя известной зарубежной писательницы