Мечты уходят в море неги

Леонид Крученко
Она, не ведая преграды,
Восходит духом до небес... 
И в этом суть её награды
И мир непознаных чудес

Любви мы все всегда покорны
При всех желаниях творить
И все попытки смехотворны
Любовь в душе отговорить...

Пройдёт страдальческой путиной
Откроет чакры Высшей воли
И поднебесною картиной
Утешит  стон  душевной боли.

Для вас, душевное созданье,
Мечты уходят в море неги
Где, за мгновенное свиданье,
Готов терпеть судьбы набеги.

30.03.2014