Дождь

Александр Анисимов 06
-Очень сильно мокро,
-Ливнем дождь идёт,
-Уточка с утёнком
-По реке плывёт.
-Шайка ребятишек
-По домам бегут,
-Бабушки сердито,
-Их домой зовут.
-Только очень грустно
-Одному коту,
-Потому что негде
-Спрятаться ему...(2006г.)Alexanis