А день рожденья 1 Апреля...

Галина Милая
Сегодня перекину я листок               
В календаре на письменном столе.            
На сердце пробежит лишь холодок         
От грусти: нА год стало больше лет.            
Тоска пройдет, и высохнут от слез               
Глаза, слегка взгрустнувшие с утра,               
Лишь распахнёт (кого же черт принес?!)         
Мне дверь, ввалившись с криками «УРА!»,   
Толпа друзей, проверенных не раз.               
И принесут конфеты и цветы,               
Хороших, добрых, милых много фраз         
Твердя про «Королеву красоты»…               
И на мгновенье им поверю я -               
Такая лесть раз в год не повредит -            
Ведь день рожденья - Первого Апреля.         
И звон бокалов до утра звучит. 


Примечание: на фото подруги приготовили живую открытку имениннице)))