к Двенадцатому Апреля 2014 с. г

Вальдемар Керенский
                … Наташам Земли  …

 Натали – Натали – Натали 
В небе снова у нас корабли   !

От   -  Земли ,  Ты и я
  только мы
        Дорогая моя Натали  !

 Эти чувства Ты разомъ прими
Вдалеке -  от земли  ,   Натали  !

Улетаюче  вдаль от  Земли   …
  Так ,  задрыгай ногой & рукой -  помаши   !

И в скофандре  –   вздохну я в ответ  !
   « без Тебя  ,   стал  -   ни нужым  biletЪ  »

 … Натали – Натали – Натали 
сердце мне разорви  -  на куски  !






---------------------------------------------------

   *  bilet (голл. )   -    билет