Боль колоколов...

Глущенко Виктор
Колокольная боль в наших душах,
горечь слез уж теперь не унять,
не становятся плачи те глуше,
и не в силах ту явность принять!

Ворон черный бедует зловещно,
тянет скрипом тревоги струну,
в этом мире увы,все не вечно-
мы всегда в чём то ищем вину!

Бог даёт нам и он забирает,
а в глазах страх потери вопит,
сердце болью тот крик раздирает-
и сосуд всех несчастий испит!

Зря твердят,что время мол лечит-
будут раны кровиться в груди!
этот сон беспощадный не вечен-
только памяти вечен мотив!

Не стереть нашу память годами,
помнить близких мы будем всегда,
что начертано нам небесами-
от того не сбежать никуда!

Лишь в чудесный денек Светлой Пасхи,
я с печалью приду на погост,
и скажу про себя без огласки,
за родню свою памятный тост.

Ветерок молодой-больно нежный,
принесет нам посланье с небес,
ароматом повеет надежды-
и несбыточных в Мире чудес!...