Miг

Вальдемар Керенский
Собой Ты
загораживала солнце
 
таилась тенью
в стороне

а  -   ни могла
  к нему  дотронуться

забились пальцы  -    о
б  асфальты  , 
 
    в  -  ехидной
        тишине

 На пальчики твои -  подую   !
звенящ ,  под-грозы  ,   суховей
 
  Да ,   только -  Ты 
решай-сама быстрей     !