Акростихи

Ильченко Николай 2
             Лариса Есина http://www.stihi.ru/2014/03/29/5207

С*кажи, как ты живешь один?
К*акими чувствами взволнован?
У*крадкой, ночью очарован,
Ч*итаешь ей свои стихи?
А*леют паруса любви -
"Ю*нона" в рейс выходит снова...

******

В*едёт дорога времени упрямо,
С*тирая жизни прошлых кадров след,
П*ульс мысли озарит забвенья яму,
О*т этого в душе займётся свет.
М*гновенья, пережитые когда-то,
И*счезнувшие, будто навсегда,
Н*а сцене позабытого театра
А*ншлаг из лиц, ушедших в никуда…
Ю*питеров лучи – воскресшие года…