Любимому Рыцарю

Вера Пенькова
Мой верный Рыцарь, самый дорогой
Ты рядом, Ты всегда со мной
И чувства нежные и свет в душе
Спокойно и тепло, благодаря Тебе

Душа полна любовью , счастьем
И не страшны любые мне ненастья
Лишь только б знать, что ты всегда  со мной
Мой  верный сказочный герой!!

Глаза мои искрятся счастьем
Я в нежности, любви твоей тону
И грусти нет и на губах улыбка
Мой нежный рыцарь, я тебя люблю!