Про кошку

Мари Эм 83
Села кошка
На окошко
Погулять немножко..
Солнце кису припекает,
Киса глазки закрывает..
Сладко,томно потянулась,
Вся взъерошилась,прогнулась..
Замурлыкала она,
Так и сверзлась из окна!
На земле лежит лепешка:
Довыделывалась кошка!..