Роковому - 1914...

Первая Мировая Война
Столетие минуло, срок не малый.
Великих потрясений судный век.
Эпоха оставляя след кровавый,
Не уняла войны треклятой бег.

Сто лет назад, обрушив мир жестоко
Война явила бездны сущий ад.
Смерть вознеслась, зловещий фатум рока
Поверг народы, выставив им - мат.

20.01.2014. Волоколамск