А Обама ещё тот...

Олечка Макарова
на «Частушка газовая... обамовская...» (Сергей Бутырский)
http://www.stihi.ru/2014/03/29/2145

А Обама ещё тот...
Газ с других... стран отберёт.
Он не брезгует ни чем -
Пососал... бы без проблем!

А Обама тот... нацист -
Душой, совестью не чист.
Своего хозяин слова -
Дал, забрал... ну что такого!?

От такого друг Обама,
Стонет вся Земля от срама.
С геноцидом тет-на-тет,
Только в том его секрет.

Рот открыл на Украину,
Получил себе дубиной...
Но не смог остепенится,
Снова хочет укрепиться...