влюбленный поэт

Лара Питерсон
хочешь ты сама того
или нет
но наблюдаешь
следующую картину

красивая ива
одиноко стоящая среди деревьев
создает нечто свое
непохожее
талантливое вполне
скромно ветви раскинув
изящно
познает сердцем суть
почти друид где-то даже

он же
подходит очень несмело
рассказывает
что дерево великолепно
выше похвал
выше
выше

мне холодно
от того
что в каком-то мире попытки есть

а в другом мире
все попрежнему
переменам не быть

поэты часто рисуют миры
играют в игры
далекие от реальности

отчего-то, знаете ли, господа
грустно