Поздравление Ноэле и Уриэлю на алимском языке

Бася Перочинская
   Ноа Рут и Уриэль,
пусть станет домом Israel
поздравляю вас haem
с ВАШИМ самым первым днем!
  И вам ни пуха,ни пера,
при построеньи мишпахА,
пусть ём ве ём удача бродит
по дому ВАШЕМУ,как кот,
и каждый год наполнен будет
-семейно-радостных хлопот!
  А нас приятно удивят
кудрями новеньких сабрят!
Пусть в Песах папа каждый год
вопросы детям задает
Ведь ваш СОЮЗ как ни крути
-родоначальник для семьи,
и знаю,он хранить готов
для жизни важнейших основ,
и закругляюсь, МАЗЛ ТОВ!!!


mad in Seven seventy )))