А он меня не хочет знать

Голда Завадская
Ты для меня мудрее всей Вселенной.
И у кого ж ума мне занимать…
Ты дар судьбы,  мне вечно драгоценный!
А ты меня не хочешь знать…
Как дорожу я каждою секундой,
С тобою проведённой…  без тебя -
Не  то  что жить – дышать мне будет трудно!
А  ты  живёшь,  других любя.