Почему мы не птицы?

Алина Ставропулос
Почему мы не птицы?
- Не дано нам летать...
Как хотелось бы мысли
От Земли оторвать!

В небеса бы подняться,
Облака разогнать,
И с зимой распрощаться,
Солнцу руку подать,

Чтобы светом живящим
- Души вновь напоить,
И добро что бы снова -
Зло смогло победить!

И всех падших собрало
- Под своё бы крыло.
Всем бы Рай подарило,
- Безвозмездно, оно.