Украина в дыму

Ёлиса
Который день над Украиной чёрный дым,
Который день уже отсутствует покой.
И пахнет красным, а не жёлто-голубым
Наш флаг, который, словно верный постовой.

Ведь мы же братья, нас земля объединяет,
Мы просыпаемся под нашим небом общим.
Тогда зачем народ в милицию кидает
Огонь в бутылках, и законы жёстко топчет!

Остановитесь, я прошу, остановитесь!
Мы не хотим идти дорогой в вечный ад.
И просто так друг другу нежно улыбнитесь!
И в это время будет вечный Мир зачат!!!

Пусть в сердце каждого царит Любовь и мир!
Пусть доброта переполняет наши вены!
И не разделит Украину тот пунктир,
Который возведёт кровопролитий стены!!!

27.01.14