Постмодернист

Елизавета Коробихина
Вижу тебя, как постмодернист, во всем.
Кистью вожу - такое изображу!
Краской на тело бережно нанесен...
Я предаюсь безудержно куражу.

Стану тебя рядить в дорогие вещи,
Да разукрашу яркою синевой
Очи твои. Дабы сон мне приснился вещий,
С горя напьюсь я дурманящей сон-травой.

Нечем согреться. Стало быть - дорвалась.
Снишься на пятницу строго, да толку ноль.
Я бы в тебя губами теперь впилась,
Да не дружу по совести с головой.

Лью графоманский бред, словно теплый лАтте.
Это как способ выстроить диалог.
Только для встреч с тобой, мой птенец крылатый,
Нужен мне неограниченно-долгий срок.

Небо со мной играет как с куклой в прятки,
Хочет проверить прочность мою и честь.
Я убегаю в будущность без оглядки,
Зная, что ты на свете, конечно, есть...