Я здесь сегодня родилась

Ёлиса
Я здесь сегодня родилась,
Мне имя дали март и ветер.
Чтоб я по-новому звалась,
А стих рождался многоцветен.

С порывом ветра, с блеском звёзд,
Под колыбельную метели.
Весной, с вязаньем птичьих гнёзд,
Под скрипы детской карусели.

Со вкусом кофе на рассвете,
И с ароматом позитива.
О всём доступном и запрете
В котором есть альтернатива.

29.03.2014