Папе

Валентина Смирнова 99
 Я в нем бесконечно не чаю души
Он злится, когда я плачу.
И в ссорах мы оба-то хороши,
Но оба не можем иначе.

Когда я пытаюсь ему доказать,
Он давит авторитетом.
Мой папа часто кричит. Не кричать
Не может наверное. Где-то

И я не права. И снова реву.
И снова мириться будем.
Идет, чуть на помощь его зову,
А не другие люди.
Март 2014.