Ты фашист, значит будешь бит

Игорь Прицко
ТЫ  ФАШИСТ, ЗНАЧИТ  БУДЕШЬ БИТ.

Вновь какая-то тень химеры,
И со свастикой реет стяг.
Если встал ты под флаг Бандеры,
Значит ты нам не друг, а враг.

Может быть ты по крови брат нам,
Но с какой-то гнилой душой.
Ты не с нами идёшь, обратно,
Да и дух от тебя чужой.

Раз уже на уме атака,
Если злоба в душе кипит,
Хочешь драки, так будет драка.
Ты фашист, значит будешь бит.

Пусть не радует день весенний,
А Россия, как в горле кость,
Никому ещё на колени
Нас поставить не удалось.

И теперь, или чёт, иль нечет,
Хоть и знаем всю суть вещей:
Загибать, всякий знает, легче.
Разогнуть же всегда сложней.

Наших предков мы чтим заветы,
И нельзя нам с пути  свернуть,
Ведь своими телами деды
Выстилали к Победе путь.
23.03.14.