Ужин - чипсы...

Алвенс
                На http://www.stihi.ru/2014/03/29/8067
                Лопатина Наташа

Знаешь ведь вот до нюанса:               
Ужин – чипсы (вкус икорки)...
И рублю, естессно, орков –
Не снижаться ж до пасьянса!

Борщецы преобожаю!
Только твой никак не светит…
Ведь моё местечко с краю –
На другой почти планете…

Всё, казалось бы, неплохо…      
Дни прикольны, ночи классны…
Но, как взыгранёт штормёхом,
Мозг затмя, желань прекрасный!   

Что залезть готов в окошко!
Пусть этаж… да хоть двадцатый!
Адрес выпытав у кошки,
Съевшей телефон когда-то!