Наедине с ночью

Дарья Очередлова
Темная ночь, безумно тело,
Бери, пока не охладело
И сделай так, чтобы запело,
Пока тоска не овладела...

Возьми меня в свои объятья,
Снимай ты с плеч открытых платье,
Скрывать мечты твое ль занятье?
Весь холод, всю печаль отдай мне!

Не страшно потерять себя,
Ужасно знать, что не твоя.
Скажи, где небо и земля,
Есть только звезды, ты и я...