Король - рыбак история одного безумия

Наталия Ермашова
Вздрогнуло пульсом "тик-так" в голове,
Почувствовав всадника алого.
Его конь в огне, а он весь в броне...
До взрыва безумия мало ли,

Что было в жизни. Капля последняя
Воспламенила почти идеально
Мира спокойного чашу терпения.
И нереальное стало реально.

Но во спасенье не скрыться во сне.
Не разогнать облака силой мысли.
Всадник летит. Он в броне и огне.
Тучи над городом снова нависли.

Мечется в замке безумный король.
За обречённостью прячется город.
Старый рыбак разделил эту боль
Каплей любви. Нужен был только повод.

Под впечатлением от фильма Тэрри Гиллиамома "Король-рыбак".

31.05.2013.