Накопление пустоты вызывает реакцию взрыва

Танэта
Накопление пустоты
                вызывает реакцию взрыва.
Постижимая высь
                притягательна силой своей,
И правдивостью.
                Знаешь,
                что нет там иллюзии.
                Мило
Я беседую,
                Ты,
                с каждым жестом любимей, родней.
Всякий раз открываясь,
                отказаться
                пытаюсь от рифмы.
Рассказать просто так
                есть потребность
                об этом, о том.
Без позёрства,
                себе признаюсь,
                что не ведаю смысла…
Как Учитель и Друг,
                Ты ведёшь меня в мире Большом.
Мне не верят,
                абсурдно,
                и я бы им верить не стала.
Убеждать не хочу,
                не пытаюсь,
                пишу просто так о своём.
Мне главнее, чтоб Ты
                объяснял всё,
                и был всегда рядом.
Расхождение в жизни,
                во взглядах,
                что значит родство.
Эту Истину знать
                не достаточно,
                ей надо мыслить.
Ощущать Сверхдушой,
                или правильно слышать Тебя.
Я, идущая в Небо
                по собственным жилам,
 Раскрываю замки,
                свою память, и боль теребя.