Три сестры

Олег Калинин
     Три сестры
Доктор Бог на облаке стоял,
Над больною Украиной размышлял:
Гарна дивчина, да вирусом больна,
Вши напились крови до пьяна.
Ослабела, исхудала но жива,
Онкологией страдает голова.
Паразиты и снаружи и внутри,
Рак с лобка майдана занесли.

Не пускают в её горницу сестёр,
Держат два могильщика запор,
США с Евросоюзом, моде дань,
Однополая семейка обезьян,
Украину губят, истязают,
Медленно но верно убивают.
На сестёр напраслину возводят,
В наваждении, дурмане Правду топят.
Русский Дух хотят они сломить
И сестёр по одиночке загубить,
Демократии все страны подчинить,
Брак мужчин и женщин запретить,
Разрешить венчаться зоофилам,
Лесбиянкам, геям, педофилам,
Дать иллюзию свободы для рабов,
Хватит всем гробов и хомутов.

Но Россия с Белоруссией смогли,
Дочь своих родителей спасти,
Из светлицы пидоров прогнали,
Взвар целительный сестрице дали,
Помолились за Славянские Рода,
Став опять РОДными навсегда.