Бесполезно...

Павел Апидамский
Бесполезно!
    Не слышит глухой.
Уши ватой иль грязью
заложены...
Тропы к сердцу
    давно запорошены
безнадёжною
        пылью-трухой.
Не желает,
    не жаждет понять
откровений
    великого вечного.
Человек... только
     что человечного?,
если главное - БРАТЬ,
           не давать...
2008.