Рассыпалась по свету бисером...

Ольга Мельничук 2
Рассыпалась любовь по свету - бисером,
Совсем непросто отыскать, - собрать,
На поиски понадобится рать,
Всем миром будем мы любовь спасать,
И быть ей снова в жизни - главным выбором!

Любовь была красавицей таинственной,
Душе бессмертной Божья благодать,
Вселенной всей неистовый набат!
Сонет во славу б на алтарь послать
Тебе, любовь моя, одной единственной!

Озера синих глаз - орбиты звездные…
Любовью звездной наслаждаюсь всласть,
И Космоса испытываю власть,
Желая губы страстно целовать...
Трепещет сердце бабочками - грезами!

Весна теплом растопит все сомнения,
Чтоб чистым родником к душе припасть,
И вешними ручьями зазвучать,
Сирени облаком благоухать…
Как хороши весенние мгновения!

В одну сложили наши весны - судьбами…
Любовь не в пылких грезах - наяву!
В ромашковое поле позову,
Проснемся на рассвете, - поутру...
Со временем любовь не станет буднями,

Мы пишем праздника главу!

30 марта 2014 год, Новосибирск