Третьекрымский Марш

Евгений Шнуровский
Мы - Третий Крым! Пришла пора
Неслыханной перезагрузки:
Грохочет крымское "УРА!!!" -
И по-имперски, и по-русски!
  Когда ещё вот так в одно
  Империя и Русь сливались?
  Иль было вовсе уж давно,
  Иль вскоре вновь разъединялись...
Так не дадим же растоптать
Росток невиданной России -
Объединимся, чтоб поднять
Народ из давней летаргии!
  Заставим Путина идти
  И дальше Крымскою Стезёю -
  Страну от бездны отвести,
  Покончив с ельцинской ордою!
Кто, как не он - последний шанс?
"Падёт тиран" - и разразится
Вновь "либеральный ренессанс",
Крым снова будет - заграница...
  Как ни крути, а с меньшим злом
  Работать всё же нам придётся...
  Довольно биться в стену лбом -
  Победа сдуру не возьмётся!
Громит догматы Третий Крым,
И третьекрымцам тоже надо
По-новому, путём своим
Идти туда, где ждёт награда:
   ...Однажды, во всемирной мгле
   Луч Правды вспыхнет, как Мессия,
   И прогремит по всей Земле:
   "Вперёд, за Русскими, Россия!!!"
   
http://evolution-march.livejournal.com/1274764.html