Рождение любви

Валентин Киреев 2
Когда тебя я видел лишь во сне,
Душа моя бессильно трепетала,
Как воздуха, тебя мне не хватало...
Но ширилось предчувствие во мне.

Охватывало дальние края,
Где по росе ты бегала босая,
И над тобою тучкой нависая,
От солнца укрывала тень моя.

Она тебя держала на плаву,
Спасая от падения с обрыва,
Вела по жизни нежно и красиво,
Шептала:"Слышишь, жду тебя, зову..."

И ты пришла, откликнувшись на зов,
И бросилась отчаянно навстречу,
И положила руки мне на плечи...
Вот так она и родилась – ЛЮБОВЬ!