Что такое, слово - МАМА?

Иван Путин
Что такое, слово - МАМА?
Каждый знает по себе!
Это слово без изъяна,
И всегда мило душе!

Этим словом называют,
Тех, кто дорог нам всегда.
Тех, кто нас тепло встречает,
Несмотря на холода!

Вы, как ангелы земные,
Нас привыкли защищать,
И в невзгодах всех житейских,
Без корысти помогать!

Вы настолько безграничны...
В вашей буре нежных чувств.
Вы для нас всегда привычны.
Вас мы знаем наизусть.

Мы знакомы с Вами больше,
Чем возможно вообразить.
Вас мы любим - Очень, очень!!!
Да и как вас не любить? :-)