Имя Эдуард

Ольга Королева
Его английское имя
  На редкую букву «Э»
  Дрейфующей гордой льдиной
  Пристало к моей судьбе.

  Оно придало окраску
  Берегу и февралю,
  И я написала сказку
  О том, как его люблю.
 
  Прочел он мои листочки.
  «Я тронут», – мне был ответ...
  Но отбыл вновь в одиночку.
  Гадаю: согрела? нет?