Брожу по авторским страницам

Любовь Есипова
Брожу по авторским страницам,
От рифм кружИтся голова,
И словно чудный сон мне снится,
О сила слова, ты всегда новА!
          В переплетеньях  слов я млею,
          Здесь для поэтов всех приют,
          Я, словно в сказочной аллее,
          Где все поэты и стихи "растут".
Огромный дуб - поэт маститый,
И листьев у него, как и стихов не счесть,
Рецензий много, похвалой пропитан,
И публикации, конечно есть.
          А вот берёзка молодая,
          Листочки - словно кружева,
          Здесь царствует любовь земная,
          И юность, устали не зная,
                склоняет нежности слова.
Росток пробился, нежный, тонкий,
Стихов - листков, лишь несколько всего,
Но он растёт и может статься,
Великим будет творчество его.
          Здесь, кто-то пишет, открывая душу,
          Ах, как-же ярок страсти той полёт!
          И обнаженным словом, все каноны рушит,
          А кто-то, как и я, лишь стихоплёт.
Один, легко своё лицо покажет,
Другой-же, псевдоним, как щит берёт,
Но зря, стихи, ведь всё равно расскажут,
Кто он такой и чем живёт.
          Сюда любой стихи на суд отправит,
          Здесь принимают всех подряд,
          Возможно, даже не похвалят,
          За то, ведь и не оскорбят!
И муки творчества изведав,
Лишь только рифму подберу,
Зайду я вновь на сайт поэтов,
Стихов любимых, точка ру.