Порознь

Сат Сатья
Мы пришиты друг к другу
Кожей к коже
Ходили по кругу
Даже боль стала общей

Мы слиты в одно
Тело в тело
Опустились на дно
Во мне всё горело.

Ты внутри моих вен
Кровь к крови
Мне не покинуть стен
Выстроенных на боли

Мы связаны мыслью
Душа в душу
Мир казался высью
А сейчас лишь лужа.

Приросли в одночасье
Кость к кости
Ощущая несчастье
Оказались в пропасти

Отделили тело, ткани, мозг
Плоть от плоти
Как будто тысячи розг
По коже, сердце колотит.

Разодрали души
Разломали кости
Одиночество душит
И никакое теперь прости

Не поможет, вернуть нам
Прежние лица, глаза и голос
Разорвало жестко пополам
Оттого, что порознь.