Про ад кратко

Борис Бериев
           Ад  без  дна  и  примет  всех,
           в  ком  окреп  духовный  грех
           и  громадной  болью тех,
           кто страдал безвинно в оны
           дни от зла их - чёрным лоном
           скроет их во зле бездонном.

                30.03.14г.
                Борис Бериев
                доработано 02.05.14 г.