Отчего же, отчего же небо снова хмурится?

Валентина Сулимова
Отчего же, отчего же небо снова хмурится?
Может это оттого, что нет меня на улице?!
Я помочь всегда хочу людям на планете!
Я гулять скорей спешу! А вот и солнце светит!