Больше, чем просто друг...

Анна Зелинская
Если вдруг посереют
Синие камни в пустыне,
Если Луна померкнет,
И не взойдет отныне,
Если страшные грозы
Скроют наш тихий рассвет,
Если завянут все розы
С самых прекрасных планет…
Если случится всё вдруг –
Я не расстроюсь – нет!
Вы больше, чем просто друг!
И ярче, чем солнца свет!