Просто жить

Вика Крыжановская
Просто жить,
встречать утром солнце,
навстречу ветру идти,
улыбаться дождю в оконце
и ловить остаток зари.

Просто жить,
не теряться во времени мыслью,
не стремиться погрязнуть в мечте,
не рисовать разноцветной кистью
чего нет, в твоей судьбе.

Просто жить,
принимая мир, как есть,
темным, светлым, разным
он таков, а ты в нем  - здесь,
не беги,не торопись так жадно.

Просто жить,
отпуская все обиды  - прочь,
и вдыхая полной грудью
удивляться, какая ночь,
и какая она еще будет.

Просто жить,
не закрывая тишину в себе,
как просто быть - собой
пусть иногда  наедине...


укрепляя свои - мысли, чувства, душу