томилась...

Лара Беркут
Весна моя началась в этом марте.
Я вдруг ощутила себя счастливой...
А был ведь февраль, я томилась на старте,
Тайно готовилась к встрече с любимым.
И вдруг светлый лучик, или мой идеал,
Сначала так робко, потом в пол накала,
Фантомом раскрылся... и засиял
И в сутках часов оказалось мало.
И заискрившись, вздымалась дуга,
Тьму будоражили миражи...
Собою поведал ты мне тогда,
Что не бывает страха и лжи..