Женщина - загадка...

Григорий Гольдштейн
ЖЕНЩИНА загадка - это всем известно...,
А без этого жизнь не интересна...

Пытаемся искать мы себе ПОЛОВИНКУ...,

А выбираем всегда ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНКУ...


ЖЕНЩИНА загадка, лишь для того...,

Кто не знает о НЕЙ совсем НИЧЕГО...,

Но коль ты упрям и хочешь всё знать...

ОНА позволяет себя нам познать...



Когда мы считаем, что ЖЕНЩИНУ знаем...

ЛАСКУ, ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ ЕЙ дарим...

ОНА перед нами в долгу не бывает...

Нас в суете ОНА  не забывает...


Запомните истину жизни простую...

Дарить ЕЙ букет каждый день мы рискуем...

ОНА же в ответ безо всякого риска...

ЛЮБОВЬ нам дарит, как ОДАЛИСКА...