Ночь оживших мертвецов

Любитель Абсента
Ночь оживших мертвецов
И растерзанных глупцов
Погружает разум в бред
Мир – гноящийся скелет!

Ночь кошмаров без конца
Маска смерти из лица
Под безумною луной
Кровь струится, каплет гной

Наваждения могил
Зло лишает тело сил
Привидений дикий пир
Правят зомби и вампир!