Беркуту

Ёлиса
Туманно-сизый  и размытый горизонт,
Смешалось небо и холодная земля.
Столица наша так напоминает фронт,
В печальных буднях ледяного января.

Но всё по-прежнему стоит стеной спецназ,
В лицо им ветер, снег и огненный мороз.
Душой и грудью защищают стойко нас,
И не бояться никаких они угроз…

Ребята, БЕРКУТ, Вами мы горды!!!
За Вашу верность своему народу!!!
Надежда, Вера потеснят Ваши ряды,
Молиться будем, чтоб развеять непогоду!!!

29.01.14